Polpette di zucchine con ricotta

3 Zucchine

150 gr. di Ricotta

1 Uova

2 cucchiai  di Parmigiano Reggiano grattugiato

100 gr. di Pangrattato

1 cucchiaino  di Sale

1 pizzico di Pepe nero

3 cucchiai da tavola di Olio extravergine d’oliva
Risultati immagini per polpette di zucchine con ricotta

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine, tagliarle a pezzettini e bollire per 10 minuti a cottura ultimata metterle a scolare.

 

Frullare le zucchine con l’uovo e la ricotta.

 

Aggiungere il parmigiano, il sale ed il pepe.

 

Con le mani umide, formare delle polpette e passarle nel pangrattato.

 

Porre le zucchine su una teglia foderata con carta forno, oliare e cuocere in forno a 200°C, girandole a metà cottura.
polpette-di-ricotta-e-zucchine_177183_big