Utilizzando come base il pandoro o il panettone, componiamo il nostro alberello con la frutta, scegliendo la dimensione in base al numero di porzioni che vogliamo ottenere.
Ingredienti:
- Alcune fette di pandoro o panettone
- 2 banane
- 4 kiwi
- 15 ciligie candite
- 125 ml di panna fresca da montare
- 2 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 carambola
- zucchero a velo per decorare
Procedimento:
- Tagliate alcune fette di pandoro o panettone, sistematele in un grande piatto e ritagliate i bordi in modo da formare la base di un alberello di Natale stilizzato
- Montate la panna ben ferma con un cucchiaio di zucchero a velo e unite poi la confettura, incorporando delicatamente. Spalmatela sulle fette di dolce
- Sbucciate e affettate a dischi le banane e disponetele sulla base. Sbucciate e affettate i kiwi a fettine e disponete anche queste ricoprendo interamente in modo di formare l’alberello
- Completate sistemando le ciliegine e infine una fetta di carambola in cima per fare la stella
- Spolverate con un po’ di zucchero a velo e servite il fruitcake di Natale accompagnando con fiocchetti di panna montata.