- 120 g Biscotti secchi (io ai cereali )
- 40 g Burro
- 300 g Fragole
- 100 g Panna fresca liquida
- 120 g Formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia )
- 30 g Zucchero
per prima cosa lavate ed asciugate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzettini piuttosto piccoli.
Ponete le fragole in un piatto fondo con due cucchiai di zucchero e tenete da parte.
Sbriciolate ora i biscotti aiutandovi con un batticarne o il mattarello e mettendoli dentro un sacchetto.
Dovete ridurli in polvere grossolana dopodiché fondete il burro e mescolatelo ai biscotti.
Prendete 4 bicchierini da dessert e sistemate sul fondo di ognuno qualche cucchiaio di biscotti e burro compattando con il dorso di un cucchiaio.
Mescolate ora la panna ben fresca da frigo con il formaggio spalmabile e lo zucchero e montate il tutto fino ad avere una crema bella densa.
Riempite ora la sacca da pasticcere con la crema appena preparata e fate uno strato di crema sopra i biscotti.
Distribuite un po’ di fragole e del sugo che si sarà formato sopra la crema e ripetete gli strati, un po’ di biscotti, ancora crema e ancora fragole
Una volta arrivati in cima ai bicchieri distribuite le fragole rimaste, qualche ciuffo di crema e delle briciole di biscotti .