Cheesecake in bicchiere alle fragole

  • 120 g Biscotti secchi (io ai cereali )
  • 40 g Burro
  • 300 g Fragole
  • 100 g Panna fresca liquida
  • 120 g Formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia )
  • 30 g Zucchero

per prima cosa lavate ed asciugate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzettini piuttosto piccoli.

Ponete le fragole in un piatto fondo con due cucchiai di zucchero e tenete da parte.

Sbriciolate ora i biscotti aiutandovi con un batticarne o il mattarello e mettendoli dentro un sacchetto.

Dovete ridurli in polvere grossolana dopodiché fondete il burro e mescolatelo ai biscotti.

Prendete 4 bicchierini da dessert e sistemate sul fondo di ognuno qualche cucchiaio di biscotti e burro compattando con il dorso di un cucchiaio.

Mescolate ora la panna ben fresca da frigo con il formaggio spalmabile e lo zucchero e montate il tutto fino ad avere una crema bella densa.

Riempite ora la sacca da pasticcere con la crema appena preparata e fate uno strato di crema sopra i biscotti.

Distribuite un po’ di fragole e del sugo che si sarà formato sopra la crema e ripetete gli strati, un po’ di biscotti, ancora crema e ancora fragole

Una volta arrivati in cima ai bicchieri distribuite le fragole rimaste, qualche ciuffo di crema e delle briciole di biscotti .